Основная информация
Ресторан Denizhan был открыт за пределами Бодрума в 1998 году.
Ресторан расположен примерно в 2,5 километрах от Бодрума в сторону Тургутрейса, напротив автосервиса «Tofas/Fiat».
Стиль обслуживания пышен и элегантен.
Это одно из лучших мест для знакомства с традиционной турецкой кухней.
Все продукты в ресторане Denizhan имеют свою собственную историю. Мясо поставляется из местечка Бандирма, вблизи Сусурлука – хорошо известного района-поставщика говядины и мяса ягнят.
Особые не солёные сыры и домашнее масло – из стамбульского района. Джемы, маринады и оливковое масло местного производства. Овощи владельцы ресторана выращивают в огороде, который можно увидеть из окна.
Ресторан Denizhan новаторски подошёл к приготовлению фрикаделек: они жарятся в потрескавшейся пшеничной корке.
Недавно ресторан открыл небольшой филиал в центре Бодрума - «Denizhan Bistrot»
Его меню гораздо проще: сэндвичи, продукты гриль, макаронные изделия, ломтики сырой говядины с сыром.